Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Magister Terapan Rekayasa Infrastruktur

Life is about a value, jangan mau jadi generasi engineer yang biasa aja. But how? Ya dengan meningkatkan self value di Magister Terapan Rekayasa Infrastruktur Politeknik Negeri Bandung.

Why? Kurikulum di MTRI POLBAN dirancang untuk menghasilkan lulusan magister terapan dan mengembangkan rekayasa infrastruktur yang dapat mendukung peningkatan kesejahteraan bangsa dan masyarakat regional.
Lulusan yang dihasilkan MTRI POLBAN juga sesuai dengan Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia dan ASEAN Mutual Recognition Arragement on Engineering Services. Gak cuma itu, mahasiswa pascasarjananya juga difasilitasi untuk melakukan pengembangan penelitian terapan yang bersifat pendalaman atau peluasan keilmuan pada bidang infrastruktur jalan dan jembatan yang dapat diimplementasikan dalam jangka pendek, sedang maupun panjang untuk mengembangkan teknologi dan mendukung program pemerintah dan memenuhi kebutuhan masyarakat, pengabdian lingkungan, institusional, dan industri.

Jadi, masih mau ber-gelar magister yang biasa aja? Join us, we’re looking forward to growing together with YOU!